Der Elternbeirat der Carl-von-Ossietzky-Grundschule im Schuljahr 2016/2017

Adventsbazar 2016/17 - ein Erfolg

Liebe Eltern,

dank Ihrer Unterstützung war der Adventsbazar wieder ein voller Erfolg. Das Kuchenbuffet war üppig bestückt und es hat allen gut geschmeckt.

Es sind noch Kuchenteller und Kuchenhauben übrig geblieben. Sollten Sie Ihre erkennen, holen Sie sie bitte in der Schule ab.

Ihr Elternbeirat

Der Elternbeirat der Carl-von-Ossietzky-Grundschule im Schuljahr 2015/16

Adventsbazar an der Ossietzkyschule am 12.12.2014

Der Elternbeirat der Carl-von-Ossietzky-Grundschule hat auch dieses Jahr einen gelungenen Adventsbazar mit organisiert. Es ist wieder gelungen, den Kindern der Schule ein echtes Christkind zu präsentieren. Jede Klasse der Schule hat auch dieses Jahr ein Geschenk des Elternbeirats erhalten.

Der Elternbeirat bedankt sich bei allen Spendern, die dieses möglich gemacht haben, insbesondere bei der Metzgerei Meiler und dem Tessloff-Verlag.

Impressionen vom Adventsbazar

Der Elternbeirat der Carl-von-Ossietzky-Schule im Jahr 2014/15