12/19/18

Liebe Eltern,

Wir vom Elternbeirat der Carl-von-Ossietzky Grundschule möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die Essens- und Geldspenden bedanken, durch diese konnten wir wieder einige Wünsche der Kinder erfüllen. Von Büchern bis zu verschiedenen Pausenspielen.

Wir freuen uns auch im Jahr 2019 wieder tolle Feste mit Ihnen und Ihren Kindern feiern zu dürfen.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2019!

Carl-von-Ossietzky Grundschule

Neues für Eltern

Das bayerische Kultusministerium hat eine neue Homepage zur Elternmitwirkung veröffentlicht. Den Link finden Sie hier.

Darüber hinaus hat das bayerische Kultusministerium auch eine App veröffentlicht, in der Sie aktuelle Informationen und Veröffentlichungen bequem betrachten können.

Geben sie hierzu im App Store Ihres Mobiltelefons den Suchbegriff "Schule in Bayern" ein.

Der Elternbeirat der Carl-von-Ossietzky-Grundschule im Schuljahr 2018/2019